top of page

Cupim na panela de pressão

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 28 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Cupim de colher é uma das melhores receitas que fiz por aqui e claro que eu precisava compartilhar.



A carne fica desmanchando, o molho cheio de sabor e tudo junto é amor a cada garfada.



Essa tábua linda que usei é da @carpenteria.pizzo , eles fazem tudo sob medida então acho legal irem dar uma conferida!



Ingredientes:


- 1 peça de cupim (a minha tinha 1kg)


- 1 cebola grande


- 3 tomates italianos


- 6 dentes de alho


- 1 pimenta dedo de moça


- 1 cenoura grande


- 1 alho poró


- 2 batatas médias


- agua até cobrir a carne (aqui depende muito do tamanho de cada panela mas vai uns 700ml)


- 150ml de molho de tomate


- 2 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu


- sal, pimenta do reino e paprica defumada à gosto



Posts recentes

Ver tudo
Polpetone recheado

Polpetone recheado e com molho de tomate é mais fácil de fazer do que parece e é uma das melhores coisas do mundo! Ingredientes para 4...

 
 
 
Carne com vagem no molho oriental

Se você curte receitas orientais, PRECISA fazer essa carne com vagem no molho oriental. Ingredientes para 2: - 300g de filet mignon (ou o...

 
 
 

Comments


bottom of page