top of page

Rabanada

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Rabanada é uma das minhas tradições favoritas da época de Natal e por isso o @vaipormim.localiza me chamou para ensinar vocês.



Ingredientes:


- 1 ovo


- 1c de sopa de açúcar


- 2c de sopa de açúcar mascavo


- 1c de chá de essência de baunilha


- 1c de café de canela


- 1 pitada de sal


- 200ml de leite


- manteiga para dourar


Opcional: açúcar de confeiteiro, doce de leite ou creme de avelã para finalizar.



Faltam poucos dias pro Natal, então me conta aqui nos comentários: qual a sua tradição preferida?



Posts recentes

Ver tudo
Pavlova de Frutas Vermelhas

Pavlova de Frutas Vermelhas, a sobremesa mais linda da sua ceia de natal. Ingredientes: - 180g de claras (6 claras) - 320g de açúcar de...

 
 
 
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 

Comentários


bottom of page