top of page

Pavlova de Frutas Vermelhas

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 1 de ago.
  • 1 min de leitura

Pavlova de Frutas Vermelhas, a sobremesa mais linda da sua ceia de natal.



Ingredientes:


- 180g de claras (6 claras)


- 320g de açúcar de confeiteiro


- 1c de sopa de amido de milho


- 1c de sopa de vinagre branco


- 1c de chá de essência de baunilha



Creme:


- 150g de cream cheese


- 150g de iogurte natural


- 2c de sopa de açúcar



Importante: forno a 140°C por 2h. Uma dica bacana é desligar o forno depois de 2h e deixar a pavlova esfriar lá dentro por 1h.


Posts recentes

Ver tudo
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 
Tender com molho Agridoce

Esse aqui vai ser o Tender mais bonito e gostoso que você vai fazer pra ceia desse final de ano! Ingredientes: - 1 tender - 1x de chá do...

 
 
 

Comentários


bottom of page