top of page

Pão macio recheado

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 4 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura

Pãozinho super macio recheado com o que seu coração mandar!!


Massa:

- 2x de chá de água morna

- 2x de chá de farinha de trigo (+ 3x depois do primeiro descanso)

- 2c de sopa de fermento biológico seco

- 4c de sopa de açúcar

- 3c de sopa de leite em pó (opcional)

- 1/2x de chá de azeite

- 2c de chá de sal

- 2c de chá de orégano ou a erva da sua preferência


Manteiga pra passar por cima:

- 4c de sopa de manteiga derretida

- alho em pó, pimenta do reino, pimenta calabresa a gosto




Posts recentes

Ver tudo
Pão Australiano do Outback

Pão australiano igualzinho do Outback pra você fazer em casa! Esponja: 100g Farinha de Trigo 100ml Água 3g Fermento Seco Depois do...

 
 
 
Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem! Essa receita...

 
 
 

Comentários


bottom of page