top of page

Salgado de Presunto e Queijo

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem!



Essa receita tem gostinho de infância e eu sei que cada região chama de uma forma, então me conta, como chama por ai?



Ingredientes:


- 300ml de leite morno


- 1 pacote de fermento biológico seco


- 1/4 de xícara de chá de óleo


- 2 colheres de sopa de açúcar


- 500g de farinha de trigo


- 1 colher de chá de sal


- 200g de queijo


- 200g de presunto


- gema de ovo para pincelar por cima


- gergelim ou orégano para finalizar



Posts recentes

Ver tudo
Burrata com Tomate e Alho confitados

Seu próximo petisco favorito: Burrata com Tomate Cereja e Alho Confitados! Ingredientes para 6 pessoas: - 1 burrata - 30 tomates cereja -...

 
 
 
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 

Comentários


bottom of page