top of page

Lombo de porco no creme de alho com provolone

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 3 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Lombo de porco no creme de alho com provolone, uma receita super versátil que serve tanto pra prato principal quanto pra um petisco!


Ingredientes:



- 6 dentes de alho descascados + azeite até cobrir


- 400g de lombo de porco ( pode ser outro corte tipo contra filé ou peito de frango)


- 2c de sopa de manteiga ou margarina


- 2c de sopa de farinha de trigo


- 500ml de leite


- sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto


- 100g de provolone ralado



Posts recentes

Ver tudo
Tender com molho Agridoce

Esse aqui vai ser o Tender mais bonito e gostoso que você vai fazer pra ceia desse final de ano! Ingredientes: - 1 tender - 1x de chá do...

 
 
 

Comentários


bottom of page