top of page

Gyoza

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 18 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

Gyoza, uma receita super tradicional no ano novo chinês é uma das minhas comidas favoritas.



Ele teve origem na China e chegou ao Japão pós segunda guerra mundial e por lá se popularizou.



Massa:


- 1x de farinha


- 1/2x de água quente


- sal a gosto



Recheio:


- 300g de lombo moído


- 1x de acelga ou repolho


- 1/2 cenoura ralada


- 1 alho e 1 pedaço de gengibre ralados


- 1c de sopa de sakê


- 2c de sopa de shoyu


- 1c de chá de óleo de gergelim


- 2c de sopa de açúcar


- 1/2x de chá de cebolinha



Dica: pode ser se sobre recheio, pode congelar e usar depois



Posts recentes

Ver tudo
Chilli Oil

Chilli Oil é o meu molho favorito, se eu pudesse, passava até na cara kkkk. Ele basicamente é um óleo super aromatizado pra finalizar...

 
 
 

Commenti


bottom of page