top of page

Gyoza

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 18 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

Gyoza, uma receita super tradicional no ano novo chinês é uma das minhas comidas favoritas.



Ele teve origem na China e chegou ao Japão pós segunda guerra mundial e por lá se popularizou.



Massa:


- 1x de farinha


- 1/2x de água quente


- sal a gosto



Recheio:


- 300g de lombo moído


- 1x de acelga ou repolho


- 1/2 cenoura ralada


- 1 alho e 1 pedaço de gengibre ralados


- 1c de sopa de sakê


- 2c de sopa de shoyu


- 1c de chá de óleo de gergelim


- 2c de sopa de açúcar


- 1/2x de chá de cebolinha



Dica: pode ser se sobre recheio, pode congelar e usar depois



Posts recentes

Ver tudo
Carne Moída Oriental

Carne moída com uma pegada oriental é uma ótima opção pra você variar na proteína da sua dieta!! Ingredientes para 02 pessoas: - 300g de...

 
 
 
Tender com molho Agridoce

Esse aqui vai ser o Tender mais bonito e gostoso que você vai fazer pra ceia desse final de ano! Ingredientes: - 1 tender - 1x de chá do...

 
 
 

Comentários


bottom of page