top of page

Focaccia

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 21 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Focaccia com certeza é um dos melhores pães porque não precisa sovar e é MUITO fácil de fazer!



Eu adoro fazer ele antes de qualquer rolê aqui em casa justamente por ser bem rápido de fazer, eu aconselho todo mundo tentar hahaha.



Ingredientes


- 300g de farinha peneirada


- 300ml de água morna (não pode ser quente)


- 1 col. sopa de açúcar


- 5g de fermento biológico


- 1 col. chá de sal


- 2 col. sopa de azeite + azeite pra untar e finalizar



Posts recentes

Ver tudo
Pão Australiano do Outback

Pão australiano igualzinho do Outback pra você fazer em casa! Esponja: 100g Farinha de Trigo 100ml Água 3g Fermento Seco Depois do...

 
 
 
Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem! Essa receita...

 
 
 

Comentários


bottom of page