top of page

Enroladinho de Presunto e Queijo

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 4 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

Salgado de presunto e queijo SUPER recheado, muito FÁCIL de fazer e com gostinho de infância.


Esse salgado, além de fácil, é versátil, porque você pode rechear com o que quiser!!


Aproveita e me conta qual receita você quer ver por aqui!!


Ingredientes:

- 300ml de leite morno

- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)

- 2c de sopa de açúcar

- 1/2x de óleo (no vídeo eu falei 1/4 mas falei errado kkkk)

- 500g de farinha de trigo


Dica: depois de cortado, não precisa deixar descansando mais, só tacar no forno e correr pro abraço.




Posts recentes

Ver tudo
Pão Australiano do Outback

Pão australiano igualzinho do Outback pra você fazer em casa! Esponja: 100g Farinha de Trigo 100ml Água 3g Fermento Seco Depois do...

 
 
 
Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem! Essa receita...

 
 
 

Comentários


bottom of page