top of page

Cinnamon Roll

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 1 de ago.
  • 1 min de leitura

Bora aprender uma das minhas coisas favoritas da época de natal: Cinnamon Rolls.



esponja:


- 1x de chá de leite morno


- ⁠1 pacote de 10g de fermento biológico seco


- ½x de chá de açúcar



massa:


- 3 ovos


- 60g de manteiga derretida


- 3x de chá de farinha de trigo (pode ser que precise de mais)



recheio de canela:


- 2c de sopa de manteiga em ponto de pomada


- 1x de chá de açúcar mascavo


- ⁠1c de sopa de canela em pó



cobertura:


- 150g de cream cheese


- ⁠essência de baunilha


- ⁠½x de chá de açúcar de confeiteiro


Posts recentes

Ver tudo
Pavlova de Frutas Vermelhas

Pavlova de Frutas Vermelhas, a sobremesa mais linda da sua ceia de natal. Ingredientes: - 180g de claras (6 claras) - 320g de açúcar de...

 
 
 
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 

Comentários


bottom of page