top of page

Sopa de Ervilha com Muzzarela e Bacon

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 24 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Pode guardar o garfo porque hoje é dia de sopa de ervilha com calabresa, bacon e mussarela de búfala!!



Ingredientes:


- 500g de ervilha congelada (se usar a seca, precisa cozinhar ela antes)


- 1 gomo de calabresa em cubos


- 150g de bacon em cubos


- 1/2 cebola


- 2 dentes de alho


- 1 alho poró


- 200g de mussarela de búfala (pode usar mussarela normal se quiser, mas não fica igual)


- sal e pimenta do reino à gosto


- água até cobrir as ervilhas (não tem uma medida muito certa)



Posts recentes

Ver tudo
Caldo de Mandioca com Carne

Caldo SUPER cremoso de mandioca com carne!! Dica: da pra fazer com frango ou calabresa também. Ingredientes: - 300g de mandioca - 300g de...

 
 
 
Caldo Verde

Uma das minhas coisas favoritas na festa junina é Caldo Verde e hoje vou te ensinar como eu gosto de fazer! Ingredientes: - 1 gomo de...

 
 
 

Comments


bottom of page