top of page

Paçoca Cearense

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 23 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

Paçoca Cearense!


Ingredientes:

- 500g de carne seca dessalgada e cozida

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1/2x de chá de farinha de mandioca torrada

- manteiga de garrafa

- sal e pimenta à gosto




Posts recentes

Ver tudo
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro bem fácil de fazer e que fica uma delícia!! Ingredientes: - 1 gomo de calabresa - 100g de bacon - 1 cebola - 3 dentes de...

 
 
 
Farofa de Coração

Já provou Farofa de Coração? Ela é muito gostosa e fácil de fazer! Ingredientes: - 100g de bacon - 400g de coração de galinha - 1 cebola...

 
 
 

Comentários


bottom of page