top of page

Pasta a Matriciana

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Bora pra mais um clássico italiano? Hoje te ensino Pasta A Matriciana.



Ingredientes:


- 150g de bacon


- 250g de espaguete


- 300ml de passata de tomate


- 80ml de vinho branco seco


- 80g de parmesão ralado na hora


- sal, pimenta calabresa e pimenta do reuino à gosto



Posts recentes

Ver tudo
Capeletti Cremoco com Carne

Aqui que pediram receita de uma panela só? Hoje temos Capeletti com tiras de carne super cremoso! Receita para 02 pessoas: - 200g de...

 
 
 
Macarrão Alho e Óleo

Esse daqui com certeza vai ser o melhor macarrão alho e óleo da sua vida!! Ingredientes para 02 pessoas: - meio pacote de espaguete...

 
 
 

Comentários


bottom of page