top of page

Manual do Ovo Cozido

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 24 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Seja bem vindo ao Manual do Ovo Cozido!! Hoje te ensino 4 pontos diferentes: 5, 7, 9 e 12 minutos.



Qual seu ponto favorito? O meu é o de 7 minutos.



Sempre indico usar ovos de galinhas livres de gaiola e o mais fresco possível.



Quando for fazer o ovo cronometrado, ele precisa estar em temperatura ambiente, se estiver gelado são outros tempos em!



Posts recentes

Ver tudo
Carne Moída Oriental

Carne moída com uma pegada oriental é uma ótima opção pra você variar na proteína da sua dieta!! Ingredientes para 02 pessoas: - 300g de...

 
 
 
Arroz de Fraldinha

Arroz de Fraldinha é um prato fácil de fazer, super gostoso e com cara de restaurante! Ingredientes: - 1 fraldinha - 1 cebola - 4 dentes...

 
 
 
Torta de abobrinha

Torta de abobrinha MUITO fácil de fazer e é o acompanhamento perfeito! Ingredientes: - 4 ovos - 1 caixinha de creme de leite - sal,...

 
 
 

Comentários


bottom of page