top of page

Feijão

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 3 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

Feijão fresquinho! Esse foi meu primeiro feijão então, se eu consegui, você também consegue kkkk.


Vamos as dicas e medidas:

- pra cada 01 xícara de feijão, você usa 03 de água.

- pra cada xícara de feijão, 01 folha de louro.

- após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos e se quando você abrir ainda estiver duro, deixa mais uns 5.

- o bacon, a calabresa e a capa do bacon são opcionais.




Posts recentes

Ver tudo
Carne Moída Oriental

Carne moída com uma pegada oriental é uma ótima opção pra você variar na proteína da sua dieta!! Ingredientes para 02 pessoas: - 300g de...

 
 
 
Arroz de Fraldinha

Arroz de Fraldinha é um prato fácil de fazer, super gostoso e com cara de restaurante! Ingredientes: - 1 fraldinha - 1 cebola - 4 dentes...

 
 
 
Torta de abobrinha

Torta de abobrinha MUITO fácil de fazer e é o acompanhamento perfeito! Ingredientes: - 4 ovos - 1 caixinha de creme de leite - sal,...

 
 
 

Comentários


bottom of page