top of page

Cacio e Pepe

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Hoje temos um clássico italiano, Cacio e Pepe!!



Essa massa parece simples de fazer mais tem muitos possibilidades para erros então no vídeo tento explicar tudo pra vocês fazerem dar certo.



O máximo que pode acontecer é o queijo não emulsionar com a água do cozimento do macarrão e ficar puxa puxa, se isso acontecer taca um molho vermelho pra cima e bola pra dentro kkkk.



Ingredientes:


- 100g de macarrão


- 80g de pecorino ou parmesão


- 1c de chá de pimenta do reino



Dica: sempre faça o processo da frigideira de forma individual. Se for fazer pra mais pessoas tudo junto pode dar errado.



Posts recentes

Ver tudo
Capeletti Cremoco com Carne

Aqui que pediram receita de uma panela só? Hoje temos Capeletti com tiras de carne super cremoso! Receita para 02 pessoas: - 200g de...

 
 
 
Macarrão Alho e Óleo

Esse daqui com certeza vai ser o melhor macarrão alho e óleo da sua vida!! Ingredientes para 02 pessoas: - meio pacote de espaguete...

 
 
 

Comentários


bottom of page