top of page

Bolinho de Mandioca com carne seca

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 23 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

Bolinho de Mandioca com carne seca regional do nordeste!


Ingredientes:

600g de Mandioca cozida e espremida

Cheiro verde à gosto

1 ovo

Sal

Farinha de trigo até dar o ponto


Recheio:

300g Carne seca cozida, desfiada e dessalgada

1/2 Cebola picada

2 Dentes de alho

Tempero e Sal à gosto




Posts recentes

Ver tudo
Burrata com Tomate e Alho confitados

Seu próximo petisco favorito: Burrata com Tomate Cereja e Alho Confitados! Ingredientes para 6 pessoas: - 1 burrata - 30 tomates cereja -...

 
 
 
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 

Comentários


bottom of page