top of page

Bolinho de Abóbora com carne seca

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Esse bolinho feito com massa de abóbora e recheado com carne seca com catupiry é um ótimo petisco pro seu final de semana!



Massa:


- 300g de abóbora cozida


- 500ml de caldo de legumes ou água


- 1c de sopa de manteiga


- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (pode ser que precise de mais)


- sal à gosto



Recheio:


- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (deixei dessalgando por 12h na geladeira e depois cozinhei na pressão por 30 minutos.


- 1 cebola


- 3 dentes de alho


- 200g de catupiry


- sal e temperos à gosto (usei pimenta caiena, chimichurri seco, açafrão e paprica doce)



Posts recentes

Ver tudo
Burrata com Tomate e Alho confitados

Seu próximo petisco favorito: Burrata com Tomate Cereja e Alho Confitados! Ingredientes para 6 pessoas: - 1 burrata - 30 tomates cereja -...

 
 
 
Petisco Folhado de Queijo e Orégano

Árvore Folhada com molho, queijo e orégano pra decorar sua mesa da ceia de natal! Ingredientes: - molho de tomate - queijo mussarela -...

 
 
 

Comentários


bottom of page